Pengumuman Hasil Ujikom JPT Pratama Kab. Pekalongan 2022

PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PEKALONGAN
TAHUN 2022

Berdasarkan Berita Acara Rapat Penetapan Hasil Uji Kompetensi Melalui Penggalian Potensi dalam Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan Tahun 2022 Nomor: 44/JPTP-PKLB/BA/VI/2022 tanggal 7 Juni 2022, dengan ini diumumkan hal-hal sebagai berikut :
1.    Uji Kompetensi Melalui Penggalian Potensi dalam Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan Tahun 2022 dilaksanakan oleh Tim Assesor Pusat Pengkajian Kebijakan Daerah dan Kelembagaan (PPKDK) - Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta;
2.    Berdasarkan Hasil Penilaian Uji Kompetensi Melalui Penggalian Potensi dalam Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan Tahun 2022, peserta yang dinyatakan Lolos Seleksi Uji Kompetensi Melalui Penggalian Potensi berdasarkan urutan huruf abjad peserta sesuai dengan masing-masing Formasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang dilamar sebagai berikut :

Download Pengumuman