PERPANJANGAN PENDAFTARAN DAN PENERIMAAN BERKAS LAMARAN JPT PRATAMA 2022
SELEKSI TERBUKA DAN KOMPETITIF S/D 31 MEI 2022

By Administrator 28 Mei 2022, 01:48:05 WIB Kepegawaian
PERPANJANGAN PENDAFTARAN DAN PENERIMAAN BERKAS LAMARAN JPT PRATAMA 2022

Berdasarkan Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan Tahun 2022 Nomor ST/27/JPTP.PKLB/V/2022 tanggal 19 Mei 2022 tentang Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan Tahun 2022, dan berdasarkan hasil Seleksi Administrasi untuk formasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama sebagai berikut :

1. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (kode formasi JPTP-01);
  2. Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian (kode formasi JPTP-02);
  3. Kepala Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Pemukiman dan Lingkungan Hidup (kode formasi JPTP-03);
  4. Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan (kode formasi JPTP-04);
  5. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (kode formasi JPTP-07);
  6. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (kode formasi JPTP-08);
  7. Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (kode formasi JPTP-10);
  8. Direktur RSUD Kraton (kode formasi JPTP-11); dan
  9. Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan (kode formasi JPTP-14).

belum memenuhi syarat jumlah minimal pelamar sesuai dengan persyaratan sebagaimana diatur dalam Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Nomor 52 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah Dalam Kondisi Kedaruratan Kesehatan Masyarakat Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).

Sehubungan dengan hal itu, maka Panitia Seleksi Terbuka dan Kompetitif Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan Tahun 2022 melakukan perpanjangan pendaftaran dan penerimaan berkas untuk formasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama tersebut di atas, dengan jadwal sebagai berikut :

Unduh Pengumuman